Privacy

Privacy Policy
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Modalità e finalità del trattamento I dati personali saranno eventualmente trattati in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare le informazioni richieste e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste o vi sia il consenso esplicito a condividere i dati con parti terze. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui riferiscono i dati personali avranno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Maggiori informazioni, suggerimenti, reclami o contestazioni in merito alla Privacy Policy dello Studio possono essere indirizzate a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Disclaimer
Questo sito ha scopo esclusivamente informativo, non esaustivo e non costituisce né può essere interpretato come parere o consulenza. Sono vietati l’uso e la riproduzione di tutte le informazioni, i materiali, le immagini e i testi forniti nel sito, i cui diritti sono riservati e tutelati dalle norme sul diritto d’autore. Lo Studio declina ogni responsabilità anche in ordine a contenuti di terzi cui è fatto riferimento.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

COSA SONO I COOKIE?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul Vostro computer o dispositivo mobile quando visitate quasi tutti i siti web. Essi vengono memorizzati dal browser Internet. I cookies contengono informazioni di base sul vostro utilizzo di Internet, ma non vi identificano personalmente. Il vostro browser rinvia questi cookies al sito ogni volta che lo visitate nuovamente, così che possa riconoscere il vostro computer o dispositivo mobile e personalizzare e migliorare la vostra esperienza sul sito.

Ad esempio, utilizziamo i cookies sul nostro sito web per memorizzare i vostri dettagli di accesso, in modo che voi non dobbiate reinserirli più volte durante la vostra visita al sito. Altri cookies ci aiutano a capire che cosa vi interessava o non interessava sul nostro sito, in modo da potervi fornire servizi che sono più pertinenti ed utili quando visiterete successivamente il sito. Utilizziamo i cookies anche per valutare l'efficacia della pubblicità sul nostro sito e il modo in cui gli utenti utilizzano il sito.

Alcuni cookies, chiamati "cookies di sessione", rimangono sul vostro computer solo mentre il vostro browser è aperto e vengono eliminati automaticamente una volta che voi chiudete il browser. Altri cookies, chiamati "cookies permanenti", rimangono sul vostro computer o dispositivo mobile dopo che il browser viene chiuso. Ciò permette che i siti riconoscano il vostro computer o dispositivo mobile quando successivamente riaprirete il vostro browser per fornirvi una navigazione che sia la più agevole possibile.


QUALE TIPO DI COOKIE USA QUESTO SITO?

I cookies che utilizziamo rientrano in 3 categorie. Queste categorie sono descritte di seguito.
Cookies essenziali

Questi cookies vi aiutano ad accedere ed a navigare all’interno del nostro sito e ad utilizzare tutti i suoi servizi essenziali. Senza questi cookies, il nostro sito non funzionerebbe correttamente e non sarebbe in grado di utilizzare alcune funzioni importanti. Per esempio, usiamo i cookies per mantenervi collegati durante la vostra visita, in modo che il sito non vi richieda di collegarvi più volte per accedere a pagine diverse. Utilizziamo i cookies essenziali anche per finalità di prevenzione e rilevamento delle frodi.
Cookies analitici e di personalizzazione

Utilizziamo i cookies per aiutarci a capire come il nostro sito web viene utilizzato e come possiamo migliorare la vostra esperienza su di esso. I cookies possono fornirci informazioni anonime per aiutarci a capire quali parti del nostro sito web interessano ai visitatori e se si verificano errori. Utilizziamo i cookies per testare diversi progetti e caratteristiche per i nostri siti e li usiamo anche per aiutarci a monitorare come i visitatori raggiungono i nostri siti.
Cookies pubblicitari

I cookies pubblicitari ci aiutano ad assicurare che gli annunci che vedete sul nostro sito web siano il più possibile adatti a voi. Ad esempio, alcuni cookies pubblicitari ci aiutano a selezionare messaggi pubblicitari basati sui vostri interessi. Altri ci aiutano ad evitare che lo stesso annuncio vi ricompaia in continuazione.